バジェ大学(コロンビア)に招聘され2014年11月に基調講演を行い、講演内容がコロンビアの最大手紙で紹介されました。

コロンビアのバジェ大学(Universidad del Valle)の招聘により、2014年11月19日から21日にかけて開催される国際会議「コロンビアとラテンアメリカにおける人種・エスニック関係」(International Seminar on Recent Ethno-racial statistics in Colombia and Latin America)において講演を行いました。詳細はこちらのリンクからご覧になれます。

講演内容がコロンビアの最大手の新聞El Espectador(オンライン版)で紹介されました。 記事はこちらでご覧下さい。